Сон как явь

Я ощутила злую пустоту,
Как  будто я мечусь одна в бреду,
Ищу тебя, кричу: «Не уходи!»
Но нет тебя нигде, щемит в груди.
Ты для меня оставил странный код,
Но не найду я так мне нужный вход
В портал, куда ты от меня ушел.
Безвыходность…. И сердце больно жжёт.
Тебя я видела во всем:
В картинах, в книгах, за столом.
Не в силах что-то  изменить,
Я громко плакала навзрыд,
Рыдала, не владея  голосом,
Ты рядом был и молча гладил волосы.


Рецензии