Листопад

В неистовом танце кружит листопад-
Не слушая музыку, все не впопад!
Но сколько азарта!Сколько огня!
Кружится листва за собою маня.

И ярок, и нежен еще солнца свет,
И осень, и лето шагает след в след!
Осень дарит полотна картин,
Лето-монисто из паутин!

Время такое, не долгим бывает,
Бабьим, его все вокруг называют.
Пусть и не долго, но сколько тепла,
Яркости,красок в нем осень несла!


Рецензии