Россия теперь лосиха

Россия  теперь —
Лосиха,
Загнанная волками
На север  Таймыра, 
Где ягель
Сереет под  облаками…

…Что ты еще
Не дала "им",
Раненая животинка?
Степь —
У тебя отобрали;
Лес —
Спалили
Бандитским рынком.

Тебя
НЕ оставят в покое!
Не жди от иконок чуда!—
Готовься
К последнему бою,
Раз дышишь еще
Покуда…

Россия теперь  — лосиха...


Рецензии