Мы все мечтаем о любви

Мы все мечтаем о любви,
Но вот  по разному мечтаем
И чувства,что испытываем мы,
По разному воспринимаем.

Кому то надо постоянство
Чтоб рядом милые глаза,
А кто то рад и редкой встрече,
Но знать,что есть его рука.

Кому то дом и блага мира
В понятии, любовь , заключены,
Ну ,а кому то просто тихо
Парить на облаке мечты.

Любовь дана нам всем и кем-то,
Но вот понятия  свои,
Должна любовь жить на планете,
А без неё мы все пусты....
06.08.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии