Вы элегантны...

Вы элегантны, но не как рояль.
Скорее, как виолончель, иль скрипка.
И кто здесь цветомузыку понял,
Тот - ноту "До" увидел в Вас с улыбкой.

Согласно композитору Скрябину нота "до" красного цвета.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии