Иногда, просто, Доброе Слово...

Иногда, просто, Доброе Слово
И не надо, уже, ничего:
Столь искусственно-наносного
Средь фальшивого и всего...

Вот, когда, ты не ожидаешь,
ОдарЯт серебром уста,
И мгновенно душой взлетаешь,
Потому что она -чистА...

Целый день вспоминая снова,
Прокрутив в голове сюжет,
Вновь смакуешь живинку Слова,
Светлый отблеск, живой привет!





Фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии