Я сторож вечерних часов

Я сторож вечерних часов,
Стрелец и воитель печальный.
Я хору родных голосов
Служу и внимаю. Все тайны,

Которые Бог сохранит
От нас, мы с тобою утратим.
Поэтому сердце болит
И телу не спится в кровати.


Рецензии