Я просто дурачусь!

…Не думай –  не плачусь!
Но все же мне не близка
такая вот дружба,
где в горести – одиноко!
А.А.
------

1
(…Не думай – не плачусь!)
Я просто дурачусь!
Как только истрачусь,
Без жалобы спрячусь.

2
(Но все же мне не близка)
Твоя родная рука,
С тобой расставаться – тоска!..
Тебе говорю я: Пока…

3
(Такая вот дружба,)
Как будто госслужба,
Нам вместе не дружно,
Кому это нужно?

4
(Нам в горести – одиноко!)
Твоя любовь – как морока,
Но все же радует око.
Расстаться? Но это жестоко.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии