Природа-это храм

  ПРИРОДА-ЭТО ХРАМ

Может где-то и теплее,
Ярче солнце светит,
Только края нет милее,
И родней чем этот.

Надо на доску позора,
Тех кто засоряет,
Те леса и те озера,
Что нас окружают.

Перед внуками, детьми
Как же вам не стыдно,
Убрать мусор не могли,
Люди!Вы ж не быдло.

Ведь природа-это храм,
Здоровья храм и света.
Для души нашей бальзам,
Она наша планета.
"Королева красоты. 12.11.2019г.


Рецензии
Спасибо за неравнодушное отношение!
С уважением и теплом, Елена.

Новогодняя Фея   13.11.2019 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за отзыв!

Татьяна Сурина 4   14.11.2019 19:12   Заявить о нарушении