Ахмедов Бегляр. Осень

Вы видели осень?
Глаза у нее цвета неба.
Вы слышали осень?
Она – вдохновенье поэта.
Вы знаете осень?
В природе не слышно ни звука,
Но пусть в золотой тишине
Не поселится скука.
Пусть яркие краски играют
На каждом листочке.
Пусть белка в лесу собирает
На зи;му грибочки.
Пусть птицы на юг улетают
И снова вернутся.
Пусть золото осени нам обещает
Листвой молодой обернуться.


Рецензии