Завлекалы

Каждый зарабатывает как может.*
Главное закажи, а мы поможем.**

(12.11.2019 г.  06:43-06:48)
_______________
*  вроде ничего плохого в этом нет, но когда вместо рецензии даётся реклама по оказанию печатных услуг, это, согласитесь, не совсем корректно.
**  ...а разве предложение рождает спрос? 


Рецензии