Нам никуда...

Нам никуда не деть осатанелость,
Бумажных королей оплот.
Всё побеждающая смелость
Осточертела средь забот.

А над городом смог,
Черные тучи ветер принёс.
И на уме великий Блок,
"А впереди Иисус Христос"!

Целый век мы расчленяли души
Теперь взялись и за тела.
Нельзя спокойно жить разрушив,
Спилившим крону у ствола.


Рецензии