Сети

Нам часто говорят,что мы хотим услышать
И видят  то,что показать хотим,
Но сказанное  как " лапша" на уши,
Заметят только то,что выгодно лишь им.

Ну тактика такая ...что поделать,
Так мало надо для простой души.
Немного нежных слов и ласкою овеять
И тут  ты приручён ....под дудку хоть пляши.

Вот так и попадаем в сети
Расставленные умным рыбаком,
А всё лишь потому,что верим
Мы в счастья призрачный фантом...
11.08.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии