Посвящается братану

Давай бродяга наливай,
Только не пива мне, а чаю
Тебя никак не огорчаю
Просто нельзя мне, понимай.

Да я и без него скучаю,
По тем моментам что с тобой,
В которые мы той зимой,
Карабулак не забываю

Как просыпались рано мы
И отправлялись на работу,
Ждали от близких мы заботу,
Как вдалеке они нужны.

Время быстрее чтоб летело
Нам помогал простой спортзал,
В котором штанги потягал,
Тренировали своё тело

После таких воспоминаний
Поглубже грудью мы вздохнём,
Всю грусть свою возьмём, заткнём
Ведь никаких нет оправданий,

Мы не жалеем ни о чем,
Что приготовила судьба
Нас сделала сильней она
Прижмись братан своим плечом.

Я буду по друзьям скучать,
Как же не видел вас давно
И на душе стало темно,
Но это надо понимать,

Что в будущем мы будем снова,
Сидеть и песни подпевать,
В спортзале штанги поднимать,
Такая в жизни есть основа...


Рецензии