Моим друзьям

   
   
С годами больше дружбой дорожу
Ведь без друзей так пусто в этом мире!
Ее я нежно в сердце сторожу,
Ей там уютно, как в своей квартире.

   Друзья, вы дополняете меня!
   И с каждым я учусь, чтоб быть мудрее;
   По жизни вы – мои учителя,
   Я с вами становлюсь всегда добрее!

Пусть кто-то рядом, кто-то далеко:
Для дружбы расстояния не помеха.
При встречах нам спокойно и легко –
Есть сто причин для радости и смеха!

   Пусть жизнь нас кружит в мелкой суете
   И в вечность годы наши улетают,
   Я благодарна Богу, что в судьбе
   Друзья любимые на век не исчезают!

Мои друзья, всех помню и люблю!
Вы для меня, как звезды в небе летнем.
Ладонью свет далекий ваш ловлю
И направляю новым поколениям.

                9.06.2017
                Международный день друзей.


Рецензии