Звёзды тают в ночи

Звёзды тают в ночи, и заря снова в гости стучится.
Новый день  настает, и надежда трепещет в груди...
Понимаю, что путь не всегда белым светом струится,
В конце жизни нас всех ожидает расплата за дни....

Жизнь кружится в годах, словно листья на клёнах осенних.
Мысли гложет тоска о беспечно прожитых годах.
Я стою пред Тобой, мой Творец, весь в лохмотья одетый....
Ты помилуй, что жизнь я прожил как и все, впопыхах....

Я скитался по миру в надежде найти смысл жизни.
Много разного видел на этом нелегком пути,
Красоту доброты и уродство злобЫ и коварства..,
Только понял одно — без Христа смысла мне не найти....

И молитву свою я к Тебе, мой Творец, обращаю....
Помоги мне одетым предстать пред Тобою, Господь.
Только ,Ты, Свою святость по милости дашь, понимаю.
Мою душу омой Своей кровью, Спаситель— Христос!

О,Господь, забери меня в вечность в минуты молитвы,
Когда мир на душе, и готов я предстать пред Тобой!
Чтобы я осознал, что сражался Ты Сам, в этой битве.
И меня заберёшь Сам в край чудный, где вечный покой....


Рецензии