Выбрана не та дорога

Посмотри в глаза мои.
Покаяние прими.В жизни
Слишком много боли.
Съели мы с тобой пуд соли.

Сахара не меньше съели.
Получили,что хотели.
А в итоге плачем оба,
Выбрана не та дорога,

Может,выбрать новый путь?
Может,все таки рискнуть?
Чтоб прожить нам много лет,
Встретить ласковый рассвет.


      26.02.2011г

...


Рецензии