Зона. Черногория

Зора, Зора,
Не обижайся так скоро.
Надо время мне  не много дать,
Чтобы мог и тебе написать.
Но не как Сане,
А другими словами.
Чтобы тебя не обидеть,
Тебя я тоже хочу видеть.
У тебя образ красивый,
Хочу, чтобы была ты счастливой.
Чтобы мир тебе улыбался,
Чтоб мужчина в любви тебе признавался,
Прости, что я Сане признался,
И тебе в этом сознался.
Когда Саня по  русски будет читать,
Тогда ни кто наши секреты не сможет узнать.

Твой друг из Москвы Коля.


Рецензии