Время летит

День за днём отнимают недели
В этой жизни беспечно у нас
И года с ними вдаль улетели,
Старичком скоро стану для вас.

Буду молча сидеть у камина
И дрова в его топку кидать
Представляя, что всё ж половину
Жизни этой пришлось потерять.

А вторую её половину
Сберегу я для внуков своих,
На холсте нарисую картину
И стихи напишу я для них.

12.11.2019 06:51


Рецензии