***

Уходит потихоньку наше лето,
Его не возвратить нам никогда,
То днями тёплыми нас грело,
То не давало вдруг тепла.

Теперь с тобой всё дальше друг от друга,
Нас разделила жизни полоса ,
А всё же было наше лето!
Пусть разное,но жизнь его дала.

Войдём мы в осень разными путями,
Войдём и будем просто жить,
Но всё же иногда ночами
С тобой мы будем говорить.

Я мысленно скажу :Привет,
Ты мне ответишь: О  тебе подумал,
Но это только наш с тобой секрет
Мы лето наше не забудем.

Быть может вновь увидимся с тобой,
Когда придёт очередное лето...
Ну ,а пока...лишь в памяти живёт,
Свиданье в бликах солнечного света...
12.08.2019г. Р.И.Ю.


Рецензии