Ложка дёгтя

Ложка дёгтя

Гадким был твой сомовый пирог:
Подгорелый, мокрый, не солёный.
Тестом сверху вымазан, слоёный.
Силился, но похвалить не смог.

И темна в глазах твоих печаль:
Плещется свинцовою водою.
Но неприязнь я свою не скрою.
Между пирогом и мною даль.

12.11.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии