Пусть не будет болезни и боли

Пусть не будет болезни и боли,
Пусть не будет обиды и зла!
Мы - творцы. И в небесной лишь воле
Нас судить! Ждут осколки стекла

Или Зеркала нашей победы
Над собой и родной темнотой.
Не осталось ни Зевса, ни Леды
Там, где Бог - и простой, и родной.

11 ноября 2019г.


Рецензии