***

Обидно что под маской мудреца,
Со временем увидишь ты глупца.
Обидно что одежда красит вид..
А под,  нет ни души, ни сердца нет.
А ты вдруг от любви стала слепой.
И время излечиться вовсе нет.
И руки опускаются порой,
И вновь болит душа,
Пропал покой.
Но сколько бы тебе не говорить
И сколько б раз на грабли наступать,
Предел любви, увы не выбирать.
Предел любви его нам не понять.


Рецензии