Моя тропа

А я по бездорожью не хожу,
Моя тропа Самим Христом протоптана,
И силы только в Нём я нахожу,
Чтоб принимать всю  жизнь свою без ропота.

Я – «биомусор», для земной страны,
А для Христа, я – важная персона,
Пенсионеры здесь кому нужны?
А у Христа готова мне корона.

И я за всё благодарю Его,
За каждый день, за каждую минуту,
Мне без Него не нужно ничего,
И потому, я славить Христа буду!

Достоин Бог мой славы и хвалы,
Он мне Чертог Небесный приготовил,
И снял с души земные кандалы,
Омыл грехи мои святою кровью!

Он нужды восполняет все мои,
Над бездной на руках, порой, проносит,
И учит неземной, святой любви,
Чтоб голос слышала Его в разноголосье.

Хвала Тебе и слава мой Творец,
Перед Тобой колени я склоняю,
Я лишь одна среди Твоих овец,
Как Пастырю Тебе жизнь доверяю!

11.11.19. Бондаренко Любовь


Рецензии