Синие глаза

Нарвала цветочки милые:
Незабудки,васильки.
Руки нежные,любимые
На плечах моих легки.

Я смотрю в глаза любимые,
Словно в омуте тону.
Темно-синие,опасные
Меня любят лишь одну.

Свои косы распустила,
Вплела синие цветы.
Я на счастье полюбила
И сбылись мои мечты.

Руки нежно обнимают,
На плечах моих легки.
Глаза твои напоминают:
Незабудки,васильки.


Рецензии