А что ждёт нас всех в пути?

 Жизнь - дорога в два конца,
 Финиш и начало,
 Старт от Матери, Отца,
 Виражей немало!

 Крутой спуск, крутой подъём,
 Бугорки и ямы,
 Жизнь - дорога, а не сон,
 И реальность в главном!

 Как пройти её подчас,
 Без ошибок, гладко?
 Всё зависит тут от нас,
 Будет горько, сладко!

 Мы в дороге не одни,
 Движемся в потоке,
 С кем по жизни нам идти,
 Скажут нам дороги!

 Перекрёстки на пути,
 Как не ошибиться?
 Без ошибок чтоб пройти,
 Плавно, не разбиться!

 А дорога - вот она,
 Не прямая в прочем,
 Для одних жизнь коротка,
 Для других не очень!

 Жизнь - дорога в два конца,
 Старт, конечно финиш,
 Пройдёт гладко, как с листа,
 Либо, где-то сгинешь!

 Есть дороги, есть и мы,
 Что нас ждёт, не знаем,
 И что ждёт нас на пути,
 Лишь предполагаем!

   12 ноября 2019 г.


Рецензии