Нам не сложить с тобою пазлы

Нам не сложить с тобою пазлы,
Что счастьем называют все,
Любовь,  быть может не угасла,
Она осталась лишь во сне.
Где в чудном ореоле страсти,
Мы Богу отдаём должок,
Где между нами столько счастья...
Его не обретают впрок.
И потому, грустит и мается душа,
Нет выхода из этой клетки,
Любовь тогда  безумно хороша,
Когда с одной воркуют ветки.


Рецензии