Осень. Просветлённая

Осень. Просветлённая
Жизнь - и там, и тут.
Радость затаённая -
В каждом. Песнь поют

Все - бродяги, схимники,
Прочее дубьё...
Все мы - именинники
На Пиру Твоём!

11 ноября 2019г.


Рецензии