Маша и Медведь

Припев:
Я - медведь, я - медведь, лежебока.
Но не будет, ведь, жизнь моя краше,
Если б не было этой жестокой
И проказницы, девочки Маши.

Я ничуть не устал в круговерти.
Беспрестанная варится каша.
Но признаться хочу, уж поверьте,
Я люблю эту девочку Машу.

Припев.

Вместе с нами зверят там немало.
Мы с Машей в лесу живём и не тужим.
Это она мне настойчиво прописала
Постоянный постельный лежим.

Припев.

И как только падут белы нюхи.
Даже, если не очень хотим.
С 18 ноября, после днюхи
Постоянный постельный лежим.

Песенка для детей.
18 ноября - День Рождения Деда Мороза.


Рецензии