Я благодарен вам за свет

Я благодарен вам за свет,
Обидчики мои!
Обиды-то давно уж нет,
А сколько света! Дни

Нас защищают от долгов
Пред Богом и душой.
Мои стихи, где много слов,
Вот суд мой! Неземной.

11 ноября 2019г.


Рецензии