вот это реакция, я понимаю...

Ох уж эти сети…
Так их, социальные …
Знают всё на свете…
Истины - банальные…
Кто-то вот женился…
Кто-то вдруг развёлся…
Кто опохмелился
и
поехал к солнцу…
в Шарм или в Хургаду
или на Бали…
кто-то злится: «Гады!!!
Я-то на мели…»
В зимних темах фото:
Иней, снег, да стужа…
Запершило что-то…
Кажется – простужен…
Заварю-ка чаю…
Стук вдруг в ноутбук…
Дружбу предлагает
«Бюро
ритуальных
услуг»…


Рецензии
Илья, а ведь очень актуально! Спасибо за улыбку. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   12.11.2019 08:23     Заявить о нарушении
хватка деловая...)))))))

Трианон Илья Васильев   12.11.2019 08:41   Заявить о нарушении