Мне кажется,

Мне кажется я многое могу,
Но случая не представлялось.
И доказать какому-то врагу,
Что он не прав, когда-то так мечталось…
Казалось, миром можно всё решить,
Казалось, можно многих осчастливить,
В итоге-я не успеваю жить…
И так не хочется, как большинство, фальшивить…
Мгновение-жизнь!Но кто же что успел?
Купил, продал,решил,украл и прочее,
А кто-то уже многое воспел,
А кто-то просто голову морочил!
Жизнь удивительна, но люди так слабы,
Завистливы,глупы, неугомонные,
Родился только, тут же, вдруг, гробы…
Считают умными, на деле же зелёные…
Как капля в море, каждый человек,
О, сколько не растраченных ресурсов!
Не сделав многое проходит век,
И как жить правильно, пожалуй, нету курсов…


Рецензии