Коль живёте

   ***
Заливайте Любовью раны
В Душах ближних своих и встречных,
Благороден ваш труд неустанный,
Бренность - прошлому, вам же - Вечность,
В жизнь несите лишь Свет и Мир
Духотворчеством дерзновения,
Лишь в гармонии мы творим
Красоту, каждый миг озарением
В нас нисходит сияние Вышнего,
Коим Сердце безмерно полнится,
Научаемся мыслить возвышенно,
Что замыслено, всё исполнится,
Устремитесь лишь влиться в ряды
Сотрудников Неба трудящегося,
Вам открылась вся мудрость Любви,
Так, явите стремление вящее
Весь расчерпать и людям отдать
Элексир этот, столь сокровенный,
Беспредельна Любви благодать,
Коль живёте для всей Вселенной!
   ***


Рецензии