Югославия-4

Югославия страна интересная,
Она запоминающаяся, она чудесная.
Там ещё тогда капитализм во всём был.
В центре Белграда, я что то за дорого купил.
Мы на многое смотрели и удивлялись,
Многим вещам восхищались.
В магазинах можно было торговаться
И  приятно этому удивляться.
Студенты Югославии по всему миру катались,
Раскрепощенно улыбались.
В автобусы в шортах заходили,
Вот как то так тогда Юги жили.


Рецензии