Одиночество...

Одиночество, одиночество,
Обнимает луной ночами...
Одиночество, одиночество,
Беззаботно торгует нами.

Снова  падают, разбиваются,
И теряют в пути одежды,
Но однажды они встречаются-
Наши души в лучах надежды.

Взявшись за руку, бродят парками,
Или в небо взлетают с крыши...
Отмечаясь в любви ремарками,
Выше неба и горя выше.


Рецензии