Веселый деда

В России много наук доцентов
Уму что учат своих студентов
И в каждом центре и в каждом вузе
Учёным этим - любви от пуза

Порою строгость нужна в азарте
Зачем девчонок ложить на парты
Их в ресторанчик, потом в квартиру -
Красиво слава пойдет по миру

Всего лишь только, чтоб сдать экзамен
Не будем голос мы слушать мамин
Картина маслом - Вам Ваша двойка
Всегда страшнее какой - то койки

Учите, девки, науки срочно
Преподаватель не нужен точно
Сдавайте лучше красивой даме-
Поставит тройку на радость маме

Работ совместных писать не надо-
Доцент прикольный влюбляет чадо
Любовь бывает почти бездумной-
Хорош дедуля - богатый - умный

До расставанья - всё романтично
Да вот прозренье - оно трагично
И твой когда - то весёлый деда
Синяк поставит  тебе с обеда...

12.11.2019

    ********* Александр Терек


Рецензии
Студенткам надо мотать на ус,
Проблемой встретит порою вуз,
И выбрать надо приоритет:
Уж лучше бабка, чем смачный дед!

Николай Вершинин 2   12.03.2020 05:27     Заявить о нарушении
Правильно, Николай!))

Александр Терек   13.03.2020 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.