Мы-не вы!

Да,мы-не вы!
И ваших нет амбиций
Просты, увы-
Приветливые лица,
И за душой
Не прячутся уловки
Иметь большой
Достаток хитро ловко!
Тебе должны-
Вернём всё до копейки!
Нам не нужны
Средства твоей семейки,
Из ваших рук
Заботливых, проворных
За сотни мук,
"Дружбе" той покорных...
Ведь, всё не то!
Намёк твой был ужасен
И на все сто-
И ваш лик не прекрасен!
Считали вы
Нас сущими лохами-
Людской молвы
Остерегайтесь сами!


Рецензии