Женщина

Ты как бы шел куда-то шел себе
Не думая не споря не робея
И в этой бесконечной кутерьме
О вечности не разумея…

Но повстречалась женщина тебе
Простая баба грубой лепки Бога
Твоей нехватки смысла и в ребре
Твоя на самом деле главная дорога…

Она пришла как небо облака
Неизлечима и больна тобою
И жизнь с тех пор как сладкая река
Течет лишив покоя…

Она пришла… Ты можешь говорить
Упрямо выгибая выю
Твоей судьбы суровой нить
В ее руках отныне…


Рецензии
Сильно выю не выгибай, а то мало ли чего - не мальчик уже. :)

Нравится! Только ты ещё лучше могёшь.)

Аник Натка   13.11.2019 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо за заботу))
Могу, но не всегда)

Михаил Зуч   15.11.2019 00:30   Заявить о нарушении