Я тебя не отдам...

Я тебя не отдам белой проседи неба,
И плакучим осенним туманам тернистой судьбы,
Сберегу до конца я в бездонности сердца,
Потому, что другого такого нигде не найти...

Без тебя не уснуть, не увидеть сна-чуда,
Не встречать белоснежной зимы и зеленой  весны...
Только вместе, держась мы за руку друг друга,
В этой жизни сумеем с тобой своё счастье найти...

Не спеши уходить, если путь незнакомый,
Не зажглась высоко в небесах ярко-ярко звезда...
Ты еще и не раз, будешь сердцу пригожий,
Я окутаю в нежности душу твою навсегда...

Я люблю, как весной первоцвет, солнце любит,
Я люблю, когда гаснут лучи вдалеке - вдалеке,
Моя искренность вновь твоё сердце разбудит,
И счастливыми будем с тобою всегда и везде...

12.11.2019


Рецензии