Она хотела этой встречи

Она хотела этой встречи,
Увидеть вновь его глаза,
Но не сложилось,не случилось
Ну не смогла...опять дела.

А он не сильно огорчился
Раз не смогла ,так не смогла,
На встречу пригласил другую
И ей отдал ту искорку тепла.

Вот так и происходит расставание
Одним лишь взмахом всё перечеркнуть,
Потом приходит осознание,
Как просто счастье хрупкое разбить...
13.09.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии