Ночь прекрасна...

Ночь прекрасна,
Звёзды светят,
Тишина стоит вокруг.
Только стайка кровососов
Ищет жертву повкусней.
Я один иду к Радару,
Ветер листья с рёвом мчит.
В группировку мне сегодня
Посчастливилось вступить,
"Монолит" она назвалась,
В ней ребята просто класс,
Ветеранами зовут,
Поклоняются кому-то,
Честь кому-то отдают.
Им мозги то всем промыли,
Дома их давно уж нет.
Как придёт приказ от боса,
Так хватай же пистолет.
В Зоне есть всего один бос,
"О-сознанием" зовут.
Первое заданье дали
Захватить военных пост.
Я не киллер, не убийца, ну и точно не бандит,
Я всего лишь просто парень с группировки "Монолит".


Рецензии
Просто классный стих от души)))

Стефан Стивенсон   13.11.2019 08:12     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку)

Сергей Стрелецкий   13.11.2019 08:18   Заявить о нарушении