Летали два больших огня

О, милый мой, не уходи.
Мне хорошо с тобою вместе.
Пускай  нам в след пройдут дожди.
Услышу ангельскую песню.

О, милый мой, побудь со мной.
Мне больше ничего не нужно.
Чтобы в сердцах была любовь.
И воссияла наша дружба.

О, милый мой, за все прости,
Что мы с тобою начудили.
Что поднялись с святой Земли,
Летали вместе мы в эфире.

Летали – два больших огня,
Летали две больших планеты.
Соединение наших крыл
Служило бездне той ответом.


Рецензии