Пересекусь с тобой я вновь

Пересекусь с тобой я вновь
В твоих видениях поминутных.
Ну, а потом вставать пора.
В окно уже забрезжит утро.

Как рано от меня ушел.
С тобой всего мы миг летали.
О, анегл мой ты неземной.
С тобой забылись все печали.

Но нежен тот полет наш был,
Окрашен был огромным смыслом.
Спасибо, ангел Гавриил,
Что дал надежду в дне  лучистом.

Спасибо, милый Гавриил,
Теперь я докажу делами,
Что ты меня не зря любил.
В душе моей бушует пламень.

К пересечениям миров,
И к тем безудержным полетам.
Мой милый ангел, мне всегда
С тобой все разделить охота.


Рецензии