Ночь, всё небо в звёздных точках Эскиз

Ночь, всё небо в звездных точках,
как костяшки домино,
сколько же пустячных строчек
мной написано давно,
хватит зряшных заморочек,
это вовсе не смешно.
жаль не станет ночь короче,
в ноябре в душе темно,
я один средь этой ночи,   
на дворе темным-темно...       


Рецензии