Я не умею рисовать

Я не умею рисовать,
Но хочется взять в руки краски
И жизнь свою нарисовать,
Пусть даже на простой бумажке.

На небе  солнце золотое,
А на земле кругом цветы
И ,чтобы радугой переплетались
Мои заветные мечты...

Я бы смешала много красок..
Немного грусти голубой,
И ярко  красным отразила
Биенье сердца ТОЙ  весной.

Зеленый , с ноткою миндальной,
Как цвет тех глаз ,что в памяти живут
Ещё я розовый добавлю,
А он со вкусом нежных губ..

Ну почему я не художник,
Хотела страсть всю передать,
Но не могу я это сделать..
Мне остаётся лишь мечтать....
15.08.2019г. Р.И.Ю.


Рецензии