Из жизни альбатросов

Скоро наступит бессмертие –
Это, когда уже смерть!!
Маты одни в междометиях –
Снова куда-то полез.

Вышел, смотрю – не гробница,
Но и до счастья – никак!!
Одинокая гадкая птица
Натощак.

Может быть гладко побриться
Или купить пылесос?..
Нет, лучше сильно напиться,
Альбатрос!!


Рецензии