Между двух городов любви...

                ***

Между двух городов
планеты Земля,
это чувство любви
качалось.

Видно в жизни нашей
всё было не зря,
если чувство любви
во сердцах отражалось.

Отражение глаз
и касание рук
в круговерте тех дней
в этой нежности
всё купалось.

Ведь ты слышал
сердца бешенный стук,
где любовью с тобою
так наслаждались.

                ***

23 декабрь 2018
"лондон-москва"


Рецензии