День был тёплый. Без дождя

День был тёплый. Без дождя.
Многое успела.
У ордынского вождя
Душенька запела.

Перемены - там и тут.
Сердце верит Богу.
Нас с тобою берегут -
Зверя, недотрогу...

11 ноября 2019г.


Рецензии