Подстать водородному взрыву

Смотрю, не завидуя пошлому.
Эпоха за мной, словно взрыв.
Я верен здоровому  прошлому:
В нем  каждом есть смысл и порыв.
Растут экономики скрытно.
Во благо иль все ж супротив?
Под стать водородному взрыву
Китайский этнический взрыв!


Рецензии