вышли на рассвете

мы с тобою из дома
вышли на рассвете
дул холодный 
встречный ветер 

несчастье
от ненастья
готовьте зонтики

о погодном коллапсе
синоптики предупредили
за неделю

в этом году
то наводнения
то пожары
то грозы
то проливные дожди
стой под навесом
и улучшение погоды жди

да ещё на улице дубак
так что не выгонишь собак
и денег нету
у доходяг


Рецензии